Все о еде
Войти
Регистрация
Не люблю уху! Но на вечер обязалась приготовить рыбу в рукаве.
Рыба, зелень, лук, специи по вкусу и майонез. перемешать и запекать при 180гр. Запекать буду в рукаве подскажите . не будет ли у блюда вкус ухи? (Жаренную ем с удо! )
13 лет
назад
от
BIHHI
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запекание и варка два разных способа приготовленияю. По этому ухой пахнуть не будет.
13 лет
назад
от
Ризабек Халиков
▲
▼
0
голосов
Вы тогда , наверное, рыбку обжарьте предварительно, чтобы у не появился зажаренный вкус. Потому что иначе будет распаренное нечто. (
13 лет
назад
от
[Апельсиновый фрешь ©]
▲
▼
0
голосов
в рукаве - это будет тушеная в собственном соку. собственно, вкус вареной рыбы будет напоминать. Если хотите вкус обжареной рыбы, то запекайте без рукава, зелень и лук в брюшко нафаршируйте (если целая тушка) , сверху обмазать майонезом, чтобы не сухо было. Если порционные кусочки, то выложить на смазанный противень или форму, сверху на кажый кусочек выложить лук и зелень с майонезом
13 лет
назад
от
Михаил Смирнов
Связанные вопросы
1
ответ
Иногда наблюдаю, что многие часто варят свеклу с луком и картошкой в куринном бульоне, но не пробовал. Это вкусно?
3 года
назад
от
studdelmime
1
ответ
Пожалуйста, подскажите, какую брать сметану, чтобы она взбилась, а не растекалась как молоко?
10 лет
назад
от
Алексей Березин
2
ответа
Как приготовить куриную грудку, чтоб она была сочной ?
9 лет
назад
от
рамон