Не люблю уху! Но на вечер обязалась приготовить рыбу в рукаве.

Рыба, зелень, лук, специи по вкусу и майонез. перемешать и запекать при 180гр. Запекать буду в рукаве подскажите . не будет ли у блюда вкус ухи? (Жаренную ем с удо! )
12 лет назад от BIHHI

3 Ответа



0 голосов
Запекание и варка два разных способа приготовленияю. По этому ухой пахнуть не будет.
12 лет назад от Ризабек Халиков
0 голосов
Вы тогда , наверное, рыбку обжарьте предварительно, чтобы у не появился зажаренный вкус. Потому что иначе будет распаренное нечто. (
12 лет назад от [Апельсиновый фрешь ©]
0 голосов
в рукаве - это будет тушеная в собственном соку. собственно, вкус вареной рыбы будет напоминать. Если хотите вкус обжареной рыбы, то запекайте без рукава, зелень и лук в брюшко нафаршируйте (если целая тушка) , сверху обмазать майонезом, чтобы не сухо было. Если порционные кусочки, то выложить на смазанный противень или форму, сверху на кажый кусочек выложить лук и зелень с майонезом
12 лет назад от Михаил Смирнов

Связанные вопросы