Какие сладости едят в Индии?

9 месяцев назад от ShoshanaBurk

1 ответ



0 голосов
В Индии популярны различные сладости, которые принято употреблять в различные моменты, такие как фестивали, свадьбы, праздники и традиционные церемонии. Некоторые из популярных видов индийских сладостей включают:
 
1. Ладу - это сферические сладости, изготавливаемые из муки, сахара и масла или масла гхи. Они могут быть приправлены орехами, кокосовой стружкой или другими добавками.
 
2. Джалеби - это хрустящая сладость, приготавливаемая путем обжаривания теста и затем замачивания в сиропе. Они имеют сладкий вкус и характерную круглую или завитую форму.
 
3. Барфи - это молочная сладость, обычно сделанная из твердых молочных продуктов, таких как кондитерский сгущенное молоко, и ароматизированных различными ингредиентами, такими как кокос, орехи, фрукты или специи.
 
4. Гулаб-джамун - это мягкая сферическая сладость, приготавливаемая из теста, обычно из творога, которая затем обжаривается и замачивается в сиропе с розовой водой, кардамоном и другими ароматизаторами.
 
Это всего лишь несколько примеров сладостей, которые распространены в Индии, но на самом деле их огромное множество, включая региональные варианты и традиционные домашние рецепты.
9 месяцев назад от Даша Калинина

Связанные вопросы