Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить цепелины
1 год
назад
от
Elena Fox
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нгредиенты:
- 500 г картофеля
- 300 г мякиша хлеба (пшеничного)
- 500 г фарша (говядина, свинина или их смесь)
- 1 луковица
- Соль, перец - по вкусу
- Лавровый лист
- Сметана и свежий укроп (для подачи)
Инструкции:
1. Картофель очистите, сварите, затем произведите его в пюре.
2. Мякиш хлеба замочите в молоке, добавьте к пюре из картофеля.
3. Лук измельчите и обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте к фаршу, посолите и поперчите.
4. Из картофельного теста и фарша сформируйте небольшие клецки.
5. В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль и лавровый лист, после чего кладите цепелины.
6. Готовьте до всплывания цепелинов.
7. Подавайте цепелины со сметаной и укропом.
1 год
назад
от
Илона Хаерова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите что состряпать из имеющихся продуктов?
8 лет
назад
от
Кристина
2
ответа
На чем лучше жарить мясо для шашлыка, на решетке или на шампурах?
11 лет
назад
от
злой отец
2
ответа
Почему красная икра бывает горькой и отвратительной, а может быть не горькой и вкусной?
3 года
назад
от
Fortyna