Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кусок очень жирной свинины, хочу сделать суп, какие овощи добавить, чтобы хоть немного уменьшить жирность?
1 год
назад
от
Ангелина Склейміна
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Овощи по определению никак не снизят жирность, учите органическую химию в школе. Поглотит с пользой квашеная капуста в рецепте, что я ране указывал или каша что я ране указывал. Суп - худше из того, что можно в вашей ситуации сделать
1 год
назад
от
Арелав
▲
▼
0
голосов
Лучше по возможности жир обрезать и убрать в морозилку, пригодится для котлет, чебуреков и т. д. Часть жира мелко порезать, вытопить и сделать зажарку из лука, морковки и томата.
1 год
назад
от
DollieAtoli
▲
▼
0
голосов
варить щи - капуста любая подойдёт для вашей цели! )
Но я бы очень жирное мясо перекрутила и в фарш добавила капусту/ картофель + побольше лука, специй. Подарила бы котлет на минимальном количестве масла - жир бы вытопился. Либо плов - рис бы жир забрал.
1 год
назад
от
фара
▲
▼
0
голосов
Животный жир полезен для сосудов, за счёт жиров идёт выработка гормонов. Не уменьшайте, лучше не добавляйте лишних углеводов, типа картохи. А вот капусты можно много накидать. Будет суперполезно! ?
1 год
назад
от
Агкацев Аркадий
Связанные вопросы
2
ответа
Как размягчить свиную шкуру как на фото?
8 лет
назад
от
Nika
1
ответ
Что с картофелем делаете? (из покушать) кроме простой варки, жарки. Блюда есть еще? Спасибо Вам!
7 лет
назад
от
Ксюша
3
ответа
А правда, что большой сом и судак не вкусный? Какой вес должен быть, чтобы приготовить вкусную рыбу?
11 лет
назад
от
Александра Ланская