Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, напишите про любое блюдо и как его готовить (По пунктам, минимум 8 пунктов, максимум 14)
9 месяцев
назад
от
Инга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёшь в равных пропорциях: лук репчатый, мясо (любое, мякоть) , перец болгарский, помидоры. Всё режешь не крупно и укладываешь слоями в кастрюлю\горшок\казан в том порядке как я написал выше. Каждый слой солишь, если острое любишь можешь перец добавить. Вылей туда немного воды, примерно полстакана. Закрывай крышкой и туши на небольшом огне 1-1. 5 часа не перемешивая. Помидоры дают кислинку, если не любишь кислое их меньше бери.
9 месяцев
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
2 чайные ложки кофе на 400 мл жидкости
8 лет
назад
от
YAHOO !!!
1
ответ
При стерилизовании овощных заготовок - Жестяные крышки закатывают сразу или после стерилизования
6 лет
назад
от
Слава
7
ответов
как жарить фарш чтобы не слипался? сабж 8) пробовал постоянно мешать, все равно комками.
13 лет
назад
от
Катерина Андреева