Все о еде
Войти
Регистрация
В самодельный вермут добавил сахара , он не забродит опять?
Взял перебродивше вино налил настойки с травами. насыпал сахара. Поставил в подвал. Не захочет оно опять побродить? Кто делает вермут сам бадяжат и ставят в холодильник.
Я поставил в подвал но бвло такое что полторашка взорвалась.
Забродит оно если добавлен спирт?
9 месяцев
назад
от
Светлана Балаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавление сахара не остановит брожение, если там есть живые дрожжи или бактерии. Если вы добавили спирт к вашему вермуту, это может помочь предотвратить дальнейше брожение. Однако, если процесс брожения уже начался, добавление спирта может не остановить его полностью. Лучше всего проверить pH и убедиться, что он ниже 4, 0, чтобы предотвратить дальнейше брожение.
9 месяцев
назад
от
нина сушкова
Связанные вопросы
1
ответ
Научите пожалуйста, как закрывать на зиму маленькие хорошенькие сыроежки ? Их ужасно много , только не маринад )
2 года
назад
от
Анастасия Дарманская
1
ответ
Что приготовить из свиной печени вкусненького?
3 года
назад
от
Devolved
1
ответ
Почему говорят мясо для шашлыка, замаринованное в уксусе при жарке будет сухим?
2 года
назад
от
любовь авыаывф