Все о еде
Войти
Регистрация
В самодельный вермут добавил сахара , он не забродит опять?
Взял перебродивше вино налил настойки с травами. насыпал сахара. Поставил в подвал. Не захочет оно опять побродить? Кто делает вермут сам бадяжат и ставят в холодильник.
Я поставил в подвал но бвло такое что полторашка взорвалась.
Забродит оно если добавлен спирт?
2 месяцев
назад
от
Светлана Балаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавление сахара не остановит брожение, если там есть живые дрожжи или бактерии. Если вы добавили спирт к вашему вермуту, это может помочь предотвратить дальнейше брожение. Однако, если процесс брожения уже начался, добавление спирта может не остановить его полностью. Лучше всего проверить pH и убедиться, что он ниже 4, 0, чтобы предотвратить дальнейше брожение.
2 месяцев
назад
от
нина сушкова
Связанные вопросы
1
ответ
ролы и суши в чем разница отличия?
7 годов
назад
от
Мария Захарченко
1
ответ
Как приготовить баранину так, чтобы я не поняла, что это баранина? не люблю е, но задарили много.
7 годов
назад
от
profi
1
ответ
Ваша самое главное горяче
4 годов
назад
от
[Valera]