Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в кока-колу кладут фосфорную кислоту, а не лимонную?
9 месяцев
назад
от
Кот Дикий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До 90% мирового производства фосфорной кислоты находят применение при производстве удобрений. Остальная часть используется в основном в пищевой промышленности. В качестве пищевой добавки E338 фосфорная кислота (V) выполняет функцию регулятора кислотности и присутствует во многих популярных газированных напитках.
9 месяцев
назад
от
Matveyki
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно приготовить суши?
8 лет
назад
от
Лина Семенова
1
ответ
Картошечку печёную с чем поесть? )
2 года
назад
от
Kenny™
5
ответов
посоветуйте суп вегетарианский не сложный, но вкусный! )
12 лет
назад
от
Оксана Бабаева