Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при жарке разваливаются котлеты?
10 лет
назад
от
София Мирзоян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда в котлетах достаточно мяса, то они не разваливаются. А если фарш жирноват или вам хочется добавить побольше лука, то вместо хлеба добавляйте манку + немного молока или воды, Манка лучше впитывает жир и мясной сок, котлеты будут намного сочне, а жира на сковородке почти не будет, он не вытекает при жарке.
Я вобще хлеб в котлеты не кладу, только манку.
10 лет
назад
от
Елена Пузик
Связанные вопросы
1
ответ
Какую самую большую тушку бройлера можно найти в магазине?
3 года
назад
от
я сама по себе
2
ответа
Суп с чечевицей
9 лет
назад
от
Lika
5
ответов
Есть 2 литра наваристого куринного бульона. Что можно из него приготовить или мож куда добавить?
11 лет
назад
от
воm mak воm