Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть мёд если он почернел?
1 год
назад
от
Алексей Фадеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Он просто засахарился снизу. А сверху такой же жидкий. Есть можно, полезные вещества он не потерял.
Можешь его на огонь поставить и растопить, тогда он снова вернется в жидкое состояние. Лично я так делаю.
1 год
назад
от
JeannetteNfj
▲
▼
0
голосов
Мед имет свойство со временем «садиться». Это признак натуральности меда. Жидкая и темная сверху – это фруктоза, а снизу боле густая – сахароза. Ешьте смело - это хороший мёд.
1 год
назад
от
Koverupriok
Связанные вопросы
2
ответа
Тушку курицы на сколько и каких частей делите? И в какие блюда используете потом эти части? )
4 года
назад
от
арина карина
1
ответ
Отличаются ли по вкусу анис звёздчатый и мускатный орех?
1 месяц
назад
от
Игорь Козырев
1
ответ
Чем и как покрасить белый шоколад?
6 лет
назад
от
Таня