Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть мёд если он почернел?
8 месяцев
назад
от
Алексей Фадеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Он просто засахарился снизу. А сверху такой же жидкий. Есть можно, полезные вещества он не потерял.
Можешь его на огонь поставить и растопить, тогда он снова вернется в жидкое состояние. Лично я так делаю.
8 месяцев
назад
от
JeannetteNfj
▲
▼
0
голосов
Мед имет свойство со временем «садиться». Это признак натуральности меда. Жидкая и темная сверху – это фруктоза, а снизу боле густая – сахароза. Ешьте смело - это хороший мёд.
8 месяцев
назад
от
Koverupriok
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить без муки ?
8 лет
назад
от
Матвей Дубовик
1
ответ
А Вы готовите блюда фламбе? Ваш рецепт? Спасибо!
9 лет
назад
от
Травница Анна
1
ответ
Что можно приготовить из куриных бедрышек?
10 лет
назад
от
крошка