Какой рассольник на Руси ели руками?

Какой рассольник на Руси ели руками?
2 месяцев назад от татьяна журилко

1 ответ

0 голосов
рассольником много лет назад называли не суп, а пирог с начинкой из курицы и гречневой каши, в которую подливали рассол и добавляли вареные яйца. В современной кулинарии готовят рассольные пирожки в виде закрытых лодочек и подают к одноименному супу.

Это национальное блюдо с острым кисловатым вкусом и пряно-овощным ароматом. В его состав входят:
перловая крупа или рис;
субпродукты (печень и почки телят, ягнят или домашней птицы) ;
солёные огурцы;
огуречный рассол;
коренья.
2 месяцев назад от Ка Ле

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
10 месяцев назад от ира шорохова
1 ответ
6 годов назад от Sveto4ka