Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рассольник на Руси ели руками?
Какой рассольник на Руси ели руками?
1 год
назад
от
татьяна журилко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рассольником много лет назад называли не суп, а пирог с начинкой из курицы и гречневой каши, в которую подливали рассол и добавляли вареные яйца. В современной кулинарии готовят рассольные пирожки в виде закрытых лодочек и подают к одноименному супу.
Это национальное блюдо с острым кисловатым вкусом и пряно-овощным ароматом. В его состав входят:
перловая крупа или рис;
субпродукты (печень и почки телят, ягнят или домашней птицы) ;
солёные огурцы;
огуречный рассол;
коренья.
1 год
назад
от
Ка Ле
Связанные вопросы
2
ответа
Трехразовое питание на неделю из одних фруктов. какие фрукты можете посоветовать?
1 год
назад
от
Olga Эduardovna
1
ответ
что бабки в творог добавляют?
8 лет
назад
от
Окси
2
ответа
Доширак можно отнести к постному блюду?
8 лет
назад
от
Анна Бобер