Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рассольник на Руси ели руками?
Какой рассольник на Руси ели руками?
2 месяцев
назад
от
татьяна журилко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рассольником много лет назад называли не суп, а пирог с начинкой из курицы и гречневой каши, в которую подливали рассол и добавляли вареные яйца. В современной кулинарии готовят рассольные пирожки в виде закрытых лодочек и подают к одноименному супу.
Это национальное блюдо с острым кисловатым вкусом и пряно-овощным ароматом. В его состав входят:
перловая крупа или рис;
субпродукты (печень и почки телят, ягнят или домашней птицы) ;
солёные огурцы;
огуречный рассол;
коренья.
2 месяцев
назад
от
Ка Ле
Связанные вопросы
2
ответов
Как варить самогон без самогоночного аппарата
6 годов
назад
от
Нина Сербина
1
ответ
Как называется такой кофе?
10 месяцев
назад
от
ира шорохова
1
ответ
а вы пьёте чай с сахаром или без?
6 годов
назад
от
Sveto4ka