Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рассольник на Руси ели руками?
Какой рассольник на Руси ели руками?
9 месяцев
назад
от
татьяна журилко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рассольником много лет назад называли не суп, а пирог с начинкой из курицы и гречневой каши, в которую подливали рассол и добавляли вареные яйца. В современной кулинарии готовят рассольные пирожки в виде закрытых лодочек и подают к одноименному супу.
Это национальное блюдо с острым кисловатым вкусом и пряно-овощным ароматом. В его состав входят:
перловая крупа или рис;
субпродукты (печень и почки телят, ягнят или домашней птицы) ;
солёные огурцы;
огуречный рассол;
коренья.
9 месяцев
назад
от
Ка Ле
Связанные вопросы
1
ответ
Какая каша Ваша любимая? Какие наполнители к ней?
4 года
назад
от
Aleks
1
ответ
Вы пробовали блины с капустой или надо мной пошутили?
5 лет
назад
от
AntiK
1
ответ
Что вы добавляете в гуляш помимо мяса?
3 года
назад
от
Наталья