Кто знает, может работал на производстве где пельмени делают. Что там за фарш на самом деле в тесто кладут?

9 месяцев назад от coll

2 Ответа



0 голосов
Возил мясо в конце 90х и в пельменный цех, брали самое дешёвое мясо, импортную буйволятину головы свиные говяжьи свиные хвосты и проче, потом я слышал они от мяса натурального совсем отказались, что сейчас вместо мяса страшно представить. Я в те годы то от пельменей фабричных отказался, а сейчас просто смотрю на тех кто их покупает, ну как можно себя так неуважать, у свиней в мешанке по моему продукты безопасне и сытне. Уж извините за прямоту.
9 месяцев назад от Jana
0 голосов
Предполагаю что говядина или свинина и в малых дозах. Если пельмени дорогие, то и мяса побольше. Если дешёвые пельмени, могут остатки от мяса положить в пельмени и напишут на упаковке 80% мяса.
9 месяцев назад от ChristoperYa

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
1 год назад от 1 1