Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, может работал на производстве где пельмени делают. Что там за фарш на самом деле в тесто кладут?
1 год
назад
от
coll
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возил мясо в конце 90х и в пельменный цех, брали самое дешёвое мясо, импортную буйволятину головы свиные говяжьи свиные хвосты и проче, потом я слышал они от мяса натурального совсем отказались, что сейчас вместо мяса страшно представить. Я в те годы то от пельменей фабричных отказался, а сейчас просто смотрю на тех кто их покупает, ну как можно себя так неуважать, у свиней в мешанке по моему продукты безопасне и сытне. Уж извините за прямоту.
1 год
назад
от
Jana
▲
▼
0
голосов
Предполагаю что говядина или свинина и в малых дозах. Если пельмени дорогие, то и мяса побольше. Если дешёвые пельмени, могут остатки от мяса положить в пельмени и напишут на упаковке 80% мяса.
1 год
назад
от
ChristoperYa
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить фрикадельки для супа
9 лет
назад
от
Елизавета Портнова
2
ответа
Умете готовить печенье?
3 года
назад
от
.. ...
1
ответ
фермеры в корень обнаглели а свои не сложный труд просят денег так как будто утки и гуси сделаны из чистого золота
2 года
назад
от
sergei minibaev