Все о еде
Войти
Регистрация
Что если буззы растаяли?
Я их кароче ставлю и в кастюлю, через 25 мин прихожу трогаю, а тесто просто растаяло?
2 месяцев
назад
от
forever YOURS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кастрюлю ставят на максимальный огонь. Когда вода закипит, осторожно держа за специальные ручки в середине решетки, её вынимают, смазывают дырчатую поверхность решетки растительным маслом и раскладывают на них слепленные, но сырые пока БУУЗЫ. Располагать бузы нужно на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы расширясь в размерах при варке, они не слипались между собой. Варят бузы на сильном огне в течение 20-35 минут.
2 месяцев
назад
от
KaitlynR246
Связанные вопросы
1
ответ
народ посоветуйте рецепт вкусного салата. что бы не делать долго.
12 годов
назад
от
ljubimka
1
ответ
Что вкусного приготовить в горшочках в духовке?
9 годов
назад
от
Мария Стебивка
1
ответ
возможно ли взбить белок с сахаром без миксера?
5 годов
назад
от
амазонка