Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите еду на один день или на несколько? Почему?
Все знают, что полезна свежая еда. А как на самом деле у вас? Готовите ли вы еду на несколько дней? (праздники не учитываются)
9 месяцев
назад
от
Нина Князева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ши готовлю на 5 дней, причём свежие не ем, вчерашние
Пюре бывает на два дня, люблю пюрешку разогреть на сковороде на сливочном масле с румяной корочкой, вот гуся потушил с картошкой, дня на два три.
Ну паштеты печёночные, масло селёдочное икорное лососёвое креветочное это всегда, ну естественно сало, холодец, а так же ветчина самодельная.
9 месяцев
назад
от
Анна Андреевна
▲
▼
0
голосов
даже не на весь день. только на один раз.
потому что не едим остывше и разгретое, а тем боле стоялое сколько то дней.
мы себя любимых любим, поэтому едим только свежеприготовленное. это вкусно .
9 месяцев
назад
от
BerKut
Связанные вопросы
2
ответа
Томатный суп с фасолью Как правильно готовить томатный суп со свежей фасолью?
8 лет
назад
от
snezni kot
1
ответ
Какое вещество в рыбе КЕТА предотвращает дегенерацию желтого пятна на сетчатке?
6 лет
назад
от
Мартын Горилкин
1
ответ
В некоторых видео с рецептами тортиков иногда вижу накрыть тесто пищевой пленкой. Для чего это?
2 года
назад
от
МаКсИм ВаСнЕцОв