Вы готовите еду на один день или на несколько? Почему?

Все знают, что полезна свежая еда. А как на самом деле у вас? Готовите ли вы еду на несколько дней? (праздники не учитываются)
2 месяцев назад от Нина Князева

2 Ответы

0 голосов
Ши готовлю на 5 дней, причём свежие не ем, вчерашние
Пюре бывает на два дня, люблю пюрешку разогреть на сковороде на сливочном масле с румяной корочкой, вот гуся потушил с картошкой, дня на два три.
Ну паштеты печёночные, масло селёдочное икорное лососёвое креветочное это всегда, ну естественно сало, холодец, а так же ветчина самодельная.
2 месяцев назад от Анна Андреевна
0 голосов
даже не на весь день. только на один раз.
потому что не едим остывше и разгретое, а тем боле стоялое сколько то дней.
мы себя любимых любим, поэтому едим только свежеприготовленное. это вкусно .
2 месяцев назад от BerKut

Связанные вопросы