Все о еде
Войти
Регистрация
Лапша быстрого приготовления в начале 90-х
Я вот помню в начале 90-х годов бабушка откуда то привезла лапши быстрого приготовления. Запомнилось что надписи на пачке были иероглифами. Пачка была жёлтого цвета, конечно прошло много лет и сам дизайн упаковки я уже не вспомню. Отличие от лапши, которая сейчас в магазинах, что та лапша была белой (но не прозрачной) и очень тонкой, раза в три тоньше продающейся сегодня в магазинах России. Вкус намного лучше современной. Где такую купить и как она называется правильно?
9 месяцев
назад
от
Виктория Крупинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда вы писали про лапшу с иероглифами на упаковке, это сильно наводит на мысль о японской лапши. Японская лапша, такая как удон или сомэн, известна своей тонкой структурой и отличным вкусом.
Если вы хотите попробовать поискать эту лапшу, вы можете посетить местные магазины с азиатскими продуктами или воспользоваться онлайн-платформами для поиска специализированных продавцов этой лапши.
Кроме того, возможно, стоит задать этот вопрос в специализированных форумах или собществах, где любители азиатской кухни и продуктов могут поделиться информацией о подобной лапше.
Надеюсь, что вы сможете найти эту лапшу и насладиться е уникальным вкусом!
9 месяцев
назад
от
Elena Lion
Связанные вопросы
1
ответ
Купила картофель, чтобы сделать тушеную с мясом. Два часа в мультиварке! все овощи и мясо уже пюре, а картошка твердая.
7 лет
назад
от
serega lawrov
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, для чего к творогу добавляется слив. масло в рецепте дом. сырков? Можно ли обойтись без него?
7 лет
назад
от
AQEKassie38
5
ответов
Подскажите, чем можно заменить яица? Ребенку нельзя пшеничную муку, молочные продукты и яица
11 лет
назад
от
=Хранитель времени=