Все о еде
Войти
Регистрация
Начинка домашнего лаваша. Шаурмы подобие. Делаете такое?
Тунец слышал. корей. морковь, куринные грудки, сыр, ещё что?
1 год
назад
от
dArk wiTch
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Копченая или жареная кусочками куриная грудка (или свинина) + кор. морковка + маринованный огурец + свежий огурец+ свежий помидор + репчатый или зеленый лук + сыр +зелень. Можно добавить жареную брусочками картошку.
Иногда делаю с крабовыми палочками вместо мяса + натёртые на крупной тёрке яйца и всё остальное, кроме картошки.
1 год
назад
от
Антон Погорелов
▲
▼
0
голосов
Я кладу свинину или куриное мясо (обжаренное кубиками с добавлением специй) , морковь по корейски, свежий огурец, лук, майонеза немного. Иногда добавляю сладкий перец, тертый сыр, зелень. С помидорами вкусно, но съедать надо сразу же, размокает очень быстро.
1 год
назад
от
Alex Metric
Связанные вопросы
3
ответа
Какую колбасу покупаете?
1 год
назад
от
JEW
4
ответа
Чесночные булочки. рецепт чесночных булочек, подскажите пожалуйста)
13 лет
назад
от
вика туманова
1
ответ
Как правильно делать фруктово-ягодные вина?
10 лет
назад
от
Светланочка Цубранкова