Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю закатку. Как вам такое варенье на зиму? Сегодня зима, февраль. Пора закатками заняться. Вот метод варенья.
Горошек от дади вани, 3 кг сахара, соевый соус, имбирь, чеснок, казинаки, мёд, халва. Смешаем и поставим вариться, а потом все по баночкам и на зиму оставим.
1 год
назад
от
Александра Коваль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне уже 55, но я привык что жена занимается закатками посени -там помидорчики с огурчиками мариниет , и проче. Не слышал про зимние заготовки. чего можно зимой заготовить?
1 год
назад
от
OCTANTIS
Связанные вопросы
1
ответ
Почему азиаты любят острую пищу?
2 года
назад
от
Grigoriy
2
ответа
как приготовить фаршированные кабачки с рисом и фаршем? что там еще кладут?
9 лет
назад
от
Milen_ka =)
2
ответа
Как делают эскимо?
10 лет
назад
от
Goung Under