Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю закатку. Как вам такое варенье на зиму? Сегодня зима, февраль. Пора закатками заняться. Вот метод варенья.
Горошек от дади вани, 3 кг сахара, соевый соус, имбирь, чеснок, казинаки, мёд, халва. Смешаем и поставим вариться, а потом все по баночкам и на зиму оставим.
9 месяцев
назад
от
Александра Коваль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне уже 55, но я привык что жена занимается закатками посени -там помидорчики с огурчиками мариниет , и проче. Не слышал про зимние заготовки. чего можно зимой заготовить?
9 месяцев
назад
от
OCTANTIS
Связанные вопросы
3
ответа
Это реально ?
10 лет
назад
от
ТЕНЬ
2
ответа
как приготовить шоколадную колбасу?
10 лет
назад
от
Наталья Нагорнова
2
ответа
Можно ли в домашних условиях превратить жидкий бульон в сухой (как Роллтон или Магги) ? Или нужна дорогая техника?
3 года
назад
от
Нина Власова- Шерепитка