Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно ли отличается гусь и утка по вкусу?
1 год
назад
от
Ляля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Насчет гуся не отвечу, а утка отлично по сравнению с курицей или индейкой отличается по вкусу, давно уже не не ем курицу, индейка мне просто не понравилась, поэтому ему утку!
1 год
назад
от
Катрин Храмцова
▲
▼
0
голосов
Сильно. У гуся мясо боле плотное, его нужно намного дольше готовить (примерно 4 часа, если гусь крупный) . У утки мясо мягче, нежне, запекать примерно 2-2, 5 часа. Но если правильно приготовить (без предварительного отваривания) , и гусь, и утка - это очень вкусно.
1 год
назад
от
Maksim Maksim
Связанные вопросы
5
ответов
Делаете ли вы что-то своими руками ДЛЯ кухни (украшения, вышивка, прихватки и т. п. ) ?
9 лет
назад
от
Давным Давно
3
ответа
Есть люди на земле которые любят имитированую икру?
4 года
назад
от
Cвета
3
ответа
подскажите название холодного супа со свеклой? чем-то похож на окрошку? если есть рецепт дайте попробовать
13 лет
назад
от
bob_56