Все о еде
Войти
Регистрация
Моряки, а макароны по-флотски на корабле готовят с тушёнкой или с мясным фаршем?
8 месяцев
назад
от
StephaniaArm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Макароны по-флотски на корабле обычно готовят с тушенкой, которая является боле практичным и долговечным продуктом для хранения на длительных морских походах. Они могут быть приготовлены с добавлением других ингредиентов, таких как лук, чеснок и специи, для улучшения вкуса. Однако, варианты готовки макарон по-флотски могут различаться в зависимости от конкретных условий и предпочтений экипажа корабля.
8 месяцев
назад
от
** **
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт соуса для бескостных куриных бедрышек гриль на углях на природе? Подскажите хороший вариант, пжл.
2 года
назад
от
Виктор Рябоконь
1
ответ
Что предпочт
5 дней
назад
от
Анастасия Бут
1
ответ
Отчего еда приобретает сладкий вкус в моем случае?
3 года
назад
от
лизавета клиновицкая