Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чем яблоко твёрже чем оно вкусне и в нем больше с сока
8 месяцев
назад
от
Karine Unanyan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жёсткость яблока обычно указывает на его спелость и свежесть, в то время как сочность и вкусность зависят от содержания воды и сахаров в плоде. Поэтому, обычно, чем боле твёрдое яблоко, тем боле сочное и сладкое оно может быть. Также, хороший выбор твёрдого и закисшего яблока может способствовать увеличению количества сока в нем.
8 месяцев
назад
от
Julia
Связанные вопросы
1
ответ
почиму у миня сегодня тесто на паску не поднимается? подскажите пожалоста.
10 лет
назад
от
Божена Добровольська
1
ответ
Можно ли не ждать, пока тесто для оладий поднимется и сразу начинать жарить?
8 лет
назад
от
Ирина Иванова
3
ответа
При покупке селедки вы на что обращаете внимание ?
12 лет
назад
от
Наталья Шмелькова