Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чем яблоко твёрже чем оно вкусне и в нем больше с сока
1 год
назад
от
Karine Unanyan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жёсткость яблока обычно указывает на его спелость и свежесть, в то время как сочность и вкусность зависят от содержания воды и сахаров в плоде. Поэтому, обычно, чем боле твёрдое яблоко, тем боле сочное и сладкое оно может быть. Также, хороший выбор твёрдого и закисшего яблока может способствовать увеличению количества сока в нем.
1 год
назад
от
Julia
Связанные вопросы
2
ответа
Хранение живых раков
6 лет
назад
от
Виктория Смирнова
2
ответа
Подскажите рецепт кетчупа Хочу закупорить кетчуп чтобы был как магазинный к шашлыку и чтобы не был редким сильно
7 лет
назад
от
MMM
3
ответа
Сколько времени и при скольки градусах можно запекать вареную курицу с картошкой? Отвариваю, потому что нужен бульон
7 лет
назад
от
kitkat_2012