Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше добавить в куриный суп, чтобы был погуще, есть рис, перловка и макароны (ракушки) ?
1 месяц
назад
от
Marie72S8475
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления боле гущего куриного супа можно добавить рис или перловку. Оба ингредиента отлично впитывают жидкость и придают супу боле насыщенную консистенцию. Макароны тоже могут быть добавлены, но они обычно не впитывают также много жидкости, что может не дать нужной густоты.
1 месяц
назад
от
Leo Wajs
Связанные вопросы
1
ответ
Как люди едят такую мерзость как осьминоги? с их противными щупальцами с присосками? Фу!
12 годов
назад
от
Каннибал Людоедович
1
ответ
Сыр с плесенью
7 месяцев
назад
от
Николай Модоров
1
ответ
Как сделать фруктовый смузи зимой
8 годов
назад
от
Питэк