Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше добавить в куриный суп, чтобы был погуще, есть рис, перловка и макароны (ракушки) ?
8 месяцев
назад
от
Marie72S8475
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления боле гущего куриного супа можно добавить рис или перловку. Оба ингредиента отлично впитывают жидкость и придают супу боле насыщенную консистенцию. Макароны тоже могут быть добавлены, но они обычно не впитывают также много жидкости, что может не дать нужной густоты.
8 месяцев
назад
от
Leo Wajs
Связанные вопросы
1
ответ
При какой температуре заморозить кефир (1%) , чтобы получилось что-то вроде творога?
4 года
назад
от
Поля
2
ответа
Какие сочетания супов вам нравятся? Как обычно готовите?
2 месяца
назад
от
рабочий из "почтового ящика"
7
ответов
Советский школьный омлет. Детям рассказала про омлет детства, а как сделать не знаю. Кто знает?
11 лет
назад
от
Алена