Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с тестом для блинов?
8 месяцев
назад
от
Светлая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего на фото слабо разогретая сковорода и жидкое слишком тесто. Сковорода явно не подходит. В каком то жутком состоянии. Блинница нужна с антипригарным покрытием.
8 месяцев
назад
от
Марина Науменко
Связанные вопросы
3
ответа
А чем вы в студенческие годы закусывали (спиртное) ? Вспомнилось 1 яблоко на 8 человек и бутылку водки) ! А еще лаваш с
12 лет
назад
от
klara.ivanova.1976
1
ответ
Какой салат можно приготовить?
10 лет
назад
от
Lefti
1
ответ
Что у вас сегодня вкусненького
1 год
назад
от
Галушка