Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем приготовить минтай?
8 месяцев
назад
от
Надя Эйхман
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я готовлю без муки, ненавижу е, я отрезаю квадратный кусок филе примерно 1см или полтора, и так штуки 3-4 зависит от размера сковороды. обжариваю на масле с двух сторон на среднем огне по 3-4 минуты каждую сторону, потом солю, добавляю черный перец и орегано, заливаю чутка воды и под крышкой томлю еще некоторое время. ну минут 10-20 минут точно. можно подливать воды если выпарится.
а еще вметсо орегано можно использовать итальянские травы.
получается вроде и поджаренная но на половину вареное филе. нежное. с приятными травами. без тупой муки которая кроме углеводов в себе ничего не несет.
8 месяцев
назад
от
RodgerAspek
▲
▼
0
голосов
Чем сочетается минтай?
Томленый минтай с луком — это блюдо с насыщенным и ароматным вкусом, которое можно сочетать с разнобразными гарнирами: картофельным пюре, овощным рагу, гречкой, рисом, зеленым салатом.
8 месяцев
назад
от
Алексей Дорофеев
Связанные вопросы
2
ответа
Вредно или полезно каждый день есть кукурузу?
9 лет
назад
от
Федя Стуков
2
ответа
каким комбайном вы трете картофель на драники?
8 лет
назад
от
Алексей Штырков
3
ответа
А вы что каждый день борщ едите?
2 года
назад
от
Полина:*