Все о еде
Войти
Регистрация
Как Правильно Растопить Тушёнку ? изивините я в общаге живу -_- что с ней делать?
9 месяцев
назад
от
Наталья Каретник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мы покупаем тушенку в начале лета на случай летних походов в лес, на природу. Обычно к осени остаются пару банок, стараюсь использовать. Очень вкусно добавлять тушёнку в чуть недоваренную гречневую кашу ( или любую другую) - покипятить все вместе, предварительно можно порубить ножом содержимое банки на куски поменьше и все сразу использовать - банка на 1-1. 5 литра каши. хорошо варить с тушенкой супы - дать воде закипеть, выложить размельченное содержимое в воду с луком и солью - и дальше варить как обычно варите суп. Люблю делать макароны по флотски: на сковороду выложить размельченное содержимое банки тушенки, когда жир растает - выложить макароны или другие любые уже отваренные макаронные изделия, подержать под крышкой, перемешать. Для любителей лука можно зажарить сначала на жире от тушенки лук репчатый, а потом добавить все остальное. вкусно с тушенкой смешать отварной картофель.
9 месяцев
назад
от
лиза максимова
▲
▼
0
голосов
ты на стиральной машине е растапливаешь?
Ну ладно вот:
Открой банку с тушенкой и переложи её в кастрюлю.
Поставьте кастрюлю на средний огонь.
Добавьте немного воды или бульона, чтобы предотвратить пригорание (около 1/4 стакана) .
Постоянно помешивайте, пока тушенка не растопится и не прогрется.
Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 5-10 минут, чтобы убить любые бактерии.
9 месяцев
назад
от
orange raver
Связанные вопросы
4
ответа
Чем отличается сироп от концентрата
1 год
назад
от
SharonHolly2
3
ответа
кто за СССР? ) . вкусно же было.
9 лет
назад
от
Юля Вишневская
2
ответа
как правильно закупиться на неделю на одного человека что бы каждый день в магазин не ходит
10 лет
назад
от
Алёна Катковская