Все о еде
Войти
Регистрация
Как Правильно Растопить Тушёнку ? изивините я в общаге живу -_- что с ней делать?
2 месяцев
назад
от
Наталья Каретник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мы покупаем тушенку в начале лета на случай летних походов в лес, на природу. Обычно к осени остаются пару банок, стараюсь использовать. Очень вкусно добавлять тушёнку в чуть недоваренную гречневую кашу ( или любую другую) - покипятить все вместе, предварительно можно порубить ножом содержимое банки на куски поменьше и все сразу использовать - банка на 1-1. 5 литра каши. хорошо варить с тушенкой супы - дать воде закипеть, выложить размельченное содержимое в воду с луком и солью - и дальше варить как обычно варите суп. Люблю делать макароны по флотски: на сковороду выложить размельченное содержимое банки тушенки, когда жир растает - выложить макароны или другие любые уже отваренные макаронные изделия, подержать под крышкой, перемешать. Для любителей лука можно зажарить сначала на жире от тушенки лук репчатый, а потом добавить все остальное. вкусно с тушенкой смешать отварной картофель.
2 месяцев
назад
от
лиза максимова
▲
▼
0
голосов
ты на стиральной машине е растапливаешь?
Ну ладно вот:
Открой банку с тушенкой и переложи её в кастрюлю.
Поставьте кастрюлю на средний огонь.
Добавьте немного воды или бульона, чтобы предотвратить пригорание (около 1/4 стакана) .
Постоянно помешивайте, пока тушенка не растопится и не прогрется.
Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 5-10 минут, чтобы убить любые бактерии.
2 месяцев
назад
от
orange raver
Связанные вопросы
1
ответ
В чем принцип корейской (продаваемой) кухни - стоимость моркови 20 рублей за кило, а салата 2000 за кило?
7 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Еда с привкусом и запахом "железа" после сковородке (железной) , как избежать?
3 годов
назад
от
Валя Шумакова
2
ответов
что приготовить на ужин недорогое и вкусное ?
6 годов
назад
от
Хорошая я)