Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли для кровяной колбасы использовать только свиную кровь? Или подойдёт кровь любого животного?
9 месяцев
назад
от
Ольга Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кровяная колбаса — это вид колбасы, главным ингредиентом которой является бычья, телячья или свиная кровь, очищенная от фибрина (кусочков свернувшейся крови) .
9 месяцев
назад
от
Антон Вислоцкий
Связанные вопросы
2
ответа
Виски считается тяжелым напитком?
2 года
назад
от
denis niki
3
ответа
Знаете почему в уху, на рыбалке, пшено добавляют?
1 год
назад
от
Евгений Павлов
9
ответов
2 кг шампиньонов в холодильнике. что вкусного приготовить?
12 лет
назад
от
Лия