Все о еде
Войти
Регистрация
засахарившийся мёд не должен быть зернистым?
8 месяцев
назад
от
Дмитрий Шустрый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Многие не знаю наверное мёда в жизни ни разу не видели если мёд не начал засахариваться в сентябре то это не мёд есть мёд который не засахаривается это каштан и акация а всё остальное должно засахариваться качество мёда проверяется элементарно просто если его поставить в холодильник он должен засахариваться всё что не засахаривается вот это как раз не мёд а сахар который скормили пчёлам и продали лохам по жизни. Так что крупинки говорят лишь о том что пчеловод подкармливал сахарным сиропом пчёл чтобы получить побольше выход. Натуральный мёд засахарился вот эти крупинки это и есть натуральный мёд а то что не засахарилась осталось жидким это сахар какой пчёлы переработали в ней нет ни пыльцы ничего.
8 месяцев
назад
от
Александр Александр
Связанные вопросы
3
ответа
Быстро пьянете от пива?
3 года
назад
от
елена мишина
1
ответ
Сохраняются ли витамины в консервированной рыбе тунца (для салата) ?
3 года
назад
от
таисия иванова
2
ответа
Вкусная ли еда в кейтеринговых компаниях?
6 лет
назад
от
Татьяна