засахарившийся мёд не должен быть зернистым?

8 месяцев назад от Дмитрий Шустрый

1 ответ



0 голосов
Многие не знаю наверное мёда в жизни ни разу не видели если мёд не начал засахариваться в сентябре то это не мёд есть мёд который не засахаривается это каштан и акация а всё остальное должно засахариваться качество мёда проверяется элементарно просто если его поставить в холодильник он должен засахариваться всё что не засахаривается вот это как раз не мёд а сахар который скормили пчёлам и продали лохам по жизни. Так что крупинки говорят лишь о том что пчеловод подкармливал сахарным сиропом пчёл чтобы получить побольше выход. Натуральный мёд засахарился вот эти крупинки это и есть натуральный мёд а то что не засахарилась осталось жидким это сахар какой пчёлы переработали в ней нет ни пыльцы ничего.
8 месяцев назад от Александр Александр

Связанные вопросы

3 ответа
3 года назад от елена мишина
2 ответа