Все о еде
Войти
Регистрация
Чем желейный мармелад отличается от жевательного?
Чем желейный мармелад отличается от жевательного? Какие у них способв приготовления? И какие ещё бывают виды мармелада?
1 год
назад
от
Ирина Папазян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желейным мармеладом может считаться только тот мармелад, который приготовлен с помощью пектина/фруктов или агар-агар/водоросли (желейные мармеладки отличаются от жевательных боле нежной и мягкой консистенцией) , практически сразу тает во рту и легко пережёвывается. Правильно приготовленные желейки при умеренном сдавливании имеют способность возвращаться в первоначальную форму, при разломе имеют стеклобразный вид
1 год
назад
от
Anst Riv
Связанные вопросы
1
ответ
Половина картошки позеленела, половина нормальная, хранилось вместе. Можно употреблять ту, что не позеленела?
11 лет
назад
от
Елена Колинова
1
ответ
Можно ли в пароварке манты приготовить, или обязательно мантоварка нужна?
12 лет
назад
от
Аллочка
3
ответа
Кто-нибудь сыр сулугуни жарил? У меня, как написано в рецептах - не получается - все расплывается. Секрет какой-нибудь?
11 лет
назад
от
Сергей Белов