Кто-нибудь сыр сулугуни жарил? У меня, как написано в рецептах - не получается - все расплывается. Секрет какой-нибудь?

11 лет назад от Сергей Белов

3 Ответа



0 голосов
Я покупаю сулугуни на рынке, отрезаю ровные куски толщиной чуть меньше сантиметра, хорошо обваливаю в муке и на сковородку, с очень сильно разогретым маслом. Масла нужно мало, сыр сам выделит немного жира.
11 лет назад от Ягодка-Малинка
0 голосов
двойная панировка и фритюр. Нарезать брусочками, обмакнуть в яйцо, в сухари. снова в яйцо и снова в сухари. жарить в большом количестве хорошо разогретого масла.
11 лет назад от Натали
0 голосов
Если вы купили в магазине сыр с названием сулугуни, это вовсе не означает, что это сулугуни. Это во-первых. Во-вторых любой сыр расплыётся. Попробуйте омакнуть в кляр и запанировать в сухарях.
11 лет назад от ЛИЗА

Связанные вопросы