Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь сыр сулугуни жарил? У меня, как написано в рецептах - не получается - все расплывается. Секрет какой-нибудь?
11 лет
назад
от
Сергей Белов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я покупаю сулугуни на рынке, отрезаю ровные куски толщиной чуть меньше сантиметра, хорошо обваливаю в муке и на сковородку, с очень сильно разогретым маслом. Масла нужно мало, сыр сам выделит немного жира.
11 лет
назад
от
Ягодка-Малинка
▲
▼
0
голосов
двойная панировка и фритюр. Нарезать брусочками, обмакнуть в яйцо, в сухари. снова в яйцо и снова в сухари. жарить в большом количестве хорошо разогретого масла.
11 лет
назад
от
Натали
▲
▼
0
голосов
Если вы купили в магазине сыр с названием сулугуни, это вовсе не означает, что это сулугуни. Это во-первых. Во-вторых любой сыр расплыётся. Попробуйте омакнуть в кляр и запанировать в сухарях.
11 лет
назад
от
ЛИЗА
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы берете из еды с собой на работу на обед? Разогреваете ли в микроволновке? В какой таре грете?
3 года
назад
от
Кристюша Гусева
9
ответов
почему все считют что шаурму готовят из дмашних животных? сама работала в этой сфере. ничего подобного. и сама ела.
12 лет
назад
от
Настёнка))
2
ответа
подскажите, как правильно варить вьетнамский клейкий рис для роллов ?
13 лет
назад
от
илья ким