Все о еде
Войти
Регистрация
Вы маринуете колбасу, котлеты, сосиски-скажем с Грибами? ведь удобно -достал банку открыл и гостей можно угощать!
маринад и рассол можно сделать любым
1 год
назад
от
NannetteY34
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем колбасу в банку с грибами закатывать? По мне так проще е или кусочек мяса на электрогриле сделать. Я как купил электрогриль BQ, так на нем обычно и делаю все. И быстро и вкусно и свеже.
1 год
назад
от
Светлана Атрощенко
Связанные вопросы
2
ответа
Рулька по Чешски, варить в пиве или замачивать?
2 года
назад
от
Александр Симинский
1
ответ
Вот у вас есть какое-то время когда вам всегда хочется есть ? например в 11 -00? или какое у вас время ?
6 лет
назад
от
Viktoria Sorrow
1
ответ
При приготовлении ролл с сёмгой, надо солить рис при варки?
12 лет
назад
от
BigBoss