Все о еде
Войти
Регистрация
Вы маринуете колбасу, котлеты, сосиски-скажем с Грибами? ведь удобно -достал банку открыл и гостей можно угощать!
маринад и рассол можно сделать любым
8 месяцев
назад
от
NannetteY34
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем колбасу в банку с грибами закатывать? По мне так проще е или кусочек мяса на электрогриле сделать. Я как купил электрогриль BQ, так на нем обычно и делаю все. И быстро и вкусно и свеже.
8 месяцев
назад
от
Светлана Атрощенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет со стаканом если я его поставлю на мощную электроплитку
1 год
назад
от
Марк Робертс
1
ответ
Для чего в кисель добавляют лимонную кислоту?
7 лет
назад
от
ЗаТкНиСь И цЕлУй))))
1
ответ
а дыни и арбузы уже можно кушать или подождать еще?
10 лет
назад
от
Капитолина Рожкова