чёт у американцев мода началась -готовить еду, и в морозильник! посоветуйте, плзз, ? макароны по флотски не предлагать!

12 лет назад от Анна Пронина

2 Ответа



0 голосов
Для тех кому готовить лень. Наварил биомассу в 10л. кастрюле и порционно попакетам в мороз. Зато все свое- кошерное.
12 лет назад от татьяна максимова
0 голосов
Ну почему же биомассу? ( Я в больших кол-вах морожу только мясной бульон - сварить по правилам долго, несколько часов. Варю 5-л кастрюлю, замораживаю в лотках - достал, любой суп за пол-часа. А в малых кол-вах - пару котлет, голубцов, блинчиков и т. п. всегда есть в морозилке, в случаях, когда нет времени на готовку очень выручает.
12 лет назад от ДАРА

Связанные вопросы