Все о еде
Войти
Регистрация
чёт у американцев мода началась -готовить еду, и в морозильник! посоветуйте, плзз, ? макароны по флотски не предлагать!
12 лет
назад
от
Анна Пронина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для тех кому готовить лень. Наварил биомассу в 10л. кастрюле и порционно попакетам в мороз. Зато все свое- кошерное.
12 лет
назад
от
татьяна максимова
▲
▼
0
голосов
Ну почему же биомассу? ( Я в больших кол-вах морожу только мясной бульон - сварить по правилам долго, несколько часов. Варю 5-л кастрюлю, замораживаю в лотках - достал, любой суп за пол-часа. А в малых кол-вах - пару котлет, голубцов, блинчиков и т. п. всегда есть в морозилке, в случаях, когда нет времени на готовку очень выручает.
12 лет
назад
от
ДАРА
Связанные вопросы
2
ответа
Какой Ваш любимый салат? Кроме обычного, огурцы помидоры.
4 года
назад
от
amic zloben
4
ответа
Картошка в мундире. Что можно из не приготовить? Поделитесь рецептом!
10 лет
назад
от
Валик Логвинов
1
ответ
Вопрос не новый, но актуальный: есть ли жизнь на марсе, если он не просрочен? !
4 года
назад
от
Андрей Иванович Жабелев