Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт зефира? Чем проще тем лучше.
1 месяц
назад
от
Артем Галеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда-то доводилось готовить. Взбить белки до мягких пиков, параллельно варить агар агар с яблочным пюре и тонной сахара около 4 минут (там очень важны временные рамки) .
Затем, когда белки взбиты, а отвар готов, включай миксер и планомерной струей вмешивай непосредственно эту смесь в белковую массу. Нанизывай пакет на кружку, наполняй его содержимым и молниеносно насаживай всякие розочки, цветочки и прочие нежности, если бог наградил насадками. Важно лишь произвести эту махинацию как можно скоре, потому что по мере остывания агар агар схватывается очень шустро
1 месяц
назад
от
Максим Максим
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, что делать, если вздулись винтовые крышки на салате из фасоли?
8 годов
назад
от
денис прохин
1
ответ
Мне вот интересно, молодежь знакома с таким предметом.
5 годов
назад
от
Сергей Грибанов
1
ответ
А чтобы вы такое хотели есть и есть, и никогда не надоедает ? )
6 годов
назад
от
Надежда Болонина (Тванкова)