Рецепт зефира? Чем проще тем лучше.

1 год назад от Артем Галеев

1 ответ



0 голосов
Когда-то доводилось готовить. Взбить белки до мягких пиков, параллельно варить агар агар с яблочным пюре и тонной сахара около 4 минут (там очень важны временные рамки) .
Затем, когда белки взбиты, а отвар готов, включай миксер и планомерной струей вмешивай непосредственно эту смесь в белковую массу. Нанизывай пакет на кружку, наполняй его содержимым и молниеносно насаживай всякие розочки, цветочки и прочие нежности, если бог наградил насадками. Важно лишь произвести эту махинацию как можно скоре, потому что по мере остывания агар агар схватывается очень шустро
1 год назад от Максим Максим

Связанные вопросы