Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в вареной сгущёнке хрустит сахар на зубах?
Как он мог не раствориться?
1 год
назад
от
Ирина Матвеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сгущеное молоко нынче существует только белорусское, остальное как не назови вобще лучше не кушать. От старости правильная сгущенка не засахаривается, а просто начинает темнеть как вареная .
1 год
назад
от
Arishka
Связанные вопросы
3
ответа
Нужен оригинальный рецепт салата Цезарь, и напомните, что туда идет: курица копченая или отварная? сухари, яйца, помидор
2 года
назад
от
Сергей Ворон
2
ответа
Подскажите рецепт теста для шакеров, печенья, которое тает во рту)
12 лет
назад
от
Борис Мещеряков
2
ответа
Любите зелёный горошек? Мягкий, вкусный. Едите прям ложкой из банки?
10 лет
назад
от
Олег Ліпчинський