Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в вареной сгущёнке хрустит сахар на зубах?
Как он мог не раствориться?
8 месяцев
назад
от
Ирина Матвеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сгущеное молоко нынче существует только белорусское, остальное как не назови вобще лучше не кушать. От старости правильная сгущенка не засахаривается, а просто начинает темнеть как вареная .
8 месяцев
назад
от
Arishka
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько стоит килограмм кроличьего мяса в вашем регионе?
13 лет
назад
от
NINA
1
ответ
Немножко не рассчитал свои силы и капелюшечку перел. Что делать?
8 месяцев
назад
от
Венера Федорова
1
ответ
Рецепт классического оливье Поделитесь народ рецептом классического салата оливье. заране благодарю
7 лет
назад
от
Иван Шаварин