Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в вареной сгущёнке хрустит сахар на зубах?
Как он мог не раствориться?
1 месяц
назад
от
Ирина Матвеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сгущеное молоко нынче существует только белорусское, остальное как не назови вобще лучше не кушать. От старости правильная сгущенка не засахаривается, а просто начинает темнеть как вареная .
1 месяц
назад
от
Arishka
Связанные вопросы
2
ответов
На какие продукты нужно налегать, если решила отказаться от мяса?
7 годов
назад
от
Далер Караев
2
ответов
какова продолжительность выдержки в дубовых бочках старых коньяков?
12 годов
назад
от
V.I.P. inkognito
2
ответов
Отбитое мясо, если ли смысл от этого? Вобще не заметил. тут же на сковороде скукоживается в подошву.
1 год
назад
от
андрей турко