Все о еде
Войти
Регистрация
Марка стали кухонного ножа X50CrMoV15 или AISI420S45 что лучше ?
8 месяцев
назад
от
Special Mailbox
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сталь 420 достаточно мягкая для ножей, чтобы брать её для профессиональной кухни. Из стали X50 У меня сантоку, хотя я привык орудовать огромным европейским шеф-ножом из мене углеродистой стали.
8 месяцев
назад
от
Татьянка Иванова
Связанные вопросы
3
ответа
А это что напоминает? Вызывает аппетит?
7 лет
назад
от
Luna Avers
4
ответа
Как приготовить полноценный, сбалансированный завтрак? Какие продукты использовать?
12 лет
назад
от
каролинарайн
1
ответ
продают ли сейчас настойку боярышника? популярна она?
4 года
назад
от
† Я сам по себЕ †