Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить мясо в пергаменте для запекания, так чтобы оно не прилипло к пергаменту?
Жарил грудку 10 минут в мультипекаре (электрогриль) , положив мясо в конверт из пергамента для запекания. Смазывал маслом обильно и бумагу и грудку, но все равно местами прилипла к мясу. Какие еще варианты как избежать прилипания, не отказываясь от схемы с жаркой в бумаге?
8 месяцев
назад
от
Поехавший
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще странно . Кулинарный пергамент придуман именно так, чтобы к нему ничего не прилипало. Постоянно пользуюсь именно с целью « не прилипать -не отмывать « , никогда проблем не было .
8 месяцев
назад
от
Анастасия Туманова
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить с вишней, кроме штруделей? Если можно, с рецептом
10 лет
назад
от
вася иванов
1
ответ
Шашлык из свиной шеи как вам?
7 месяцев
назад
от
Pershin45
3
ответа
хочу сделать безе. можно ли использовать меньше кол-во яиц и сахара? боюсь испортить
13 лет
назад
от
Rose