Все о еде
Войти
Регистрация
Предложите хороший рецепт пасхального кулича для хлебопечки!
Важно, чтобы он был простым и вкусным! И рецепт поматки сверху, если можно!
13 лет
назад
от
Romeo Rapes Juliett
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А когда яйца взбиваешь немного соли добавте намного лучше пена пойдет!
13 лет
назад
от
Инга
▲
▼
0
голосов
Кулич
дрожжи2, 5 ч. л.
мука 500 гр
сахар 90 г р
ванильный сахар1 пакетик
соль 0, 5 ч. л.
сливочное масло70 г (порезать кусочками)
яйцо + желток по 1 шт.
или
желтки4 шт.
молоко 250 мл (подогреть до 40С)
куркума на кончике ножа (для цвета) ( можно без не)
изюм 2 горсти
режим сладкий хлеб
готвый кулич смазать белковой смесью
глазурь: 1 белок + 0, 5 стакана сахара
белок взбить хорошо и продолжая взбивать добавлять постепенно сахар
13 лет
назад
от
Екатерина Палёха
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из сарделек?
1 год
назад
от
ПАША Pushkin
2
ответа
Перловка. Сколько времени варить? Хочу сварить крупу как гречку или рис. Тоже 20 минут? Или дольше?
9 лет
назад
от
viprumyantsev
3
ответа
Как печь шарлотку? расскажите. )
1 месяц
назад
от
Юрий Хмелинин