Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется вяленое мясо в остром соусе ?
Увидела в интернете, типо соломки из вяленого мяса в остром соусе, вроде корейская штука . кто то знает как оно называется или где купить?
8 месяцев
назад
от
Юлия Шаторная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это блюдо, вероятно, называется «бекон кимчи» или «чжонкук хапчон» (в переводе с корейского «печеная свинина с кимчи») . Это популярное корейское закусочное блюдо, которое состоит из вяленого свиного мяса, нарезанного тонкими полосками (иногда напоминающими соломку) , приправленного острым соусом и кимчи (корейской капустой, маринованной с различными специями) .
Вы можете попробовать найти это блюдо или в корейских ресторанах, специализирующихся на уличной еде, или в специализированных магазинах с корейскими продуктами. Также можно попробовать приготовить его самостоятельно дома, купив необходимые ингредиенты и следуя рецептам, которые можно найти в интернете.
8 месяцев
назад
от
ArchieColwel
Связанные вопросы
1
ответ
Как едят памело?
10 лет
назад
от
Сергей Хватков
1
ответ
Почему я на дух не переношу присутствие в блюдах зиры или орегано?
6 лет
назад
от
Алексей Фомин
2
ответа
Срок хранения кисломолочных продуктов.
1 год
назад
от
Вадим Лыгин