Как называется вяленое мясо в остром соусе ?

Увидела в интернете, типо соломки из вяленого мяса в остром соусе, вроде корейская штука . кто то знает как оно называется или где купить?
8 месяцев назад от Юлия Шаторная

1 ответ



0 голосов
Это блюдо, вероятно, называется «бекон кимчи» или «чжонкук хапчон» (в переводе с корейского «печеная свинина с кимчи») . Это популярное корейское закусочное блюдо, которое состоит из вяленого свиного мяса, нарезанного тонкими полосками (иногда напоминающими соломку) , приправленного острым соусом и кимчи (корейской капустой, маринованной с различными специями) .
 
Вы можете попробовать найти это блюдо или в корейских ресторанах, специализирующихся на уличной еде, или в специализированных магазинах с корейскими продуктами. Также можно попробовать приготовить его самостоятельно дома, купив необходимые ингредиенты и следуя рецептам, которые можно найти в интернете.
8 месяцев назад от ArchieColwel

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Сергей Хватков
2 ответа
1 год назад от Вадим Лыгин