Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сварить рис для гарнира?
1 месяц
назад
от
Дмитрий Васильев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Промойте хорошо, чтобы вода была прозрачная. Сравьте варить. Добавьте лавровый лист, специи. После полного приготовления масла сливочного добавьте. Я делаю так. Рассыпчатый и очень вкусный.
1 месяц
назад
от
Олег Андрющенко
▲
▼
0
голосов
Промыть , промыть , замочить, , нагреть воду ( рис закладывают в теплую воду) , добавить сливочное масло , соль , , засыпать рис перемешать и варить
Вода из расчета 1 к 1, 7 ( при замачивании рис возьмет в себя воду)
Специи не кладу , т. к это гарнир
1 месяц
назад
от
Ольга Сафонова
Связанные вопросы
2
ответов
Боже мой! ну почему мужики так мучительно долго моют посуду?
12 годов
назад
от
Katarina Solans
1
ответ
Вы готовите куриные желудки или сердечки или утиные. Сколько минут тушите?
9 годов
назад
от
Магуня
1
ответ
Что такое крафтовое пиво?
7 годов
назад
от
Фёдор Иванов