Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сварить рис для гарнира?
1 год
назад
от
Дмитрий Васильев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Промойте хорошо, чтобы вода была прозрачная. Сравьте варить. Добавьте лавровый лист, специи. После полного приготовления масла сливочного добавьте. Я делаю так. Рассыпчатый и очень вкусный.
1 год
назад
от
Олег Андрющенко
▲
▼
0
голосов
Промыть , промыть , замочить, , нагреть воду ( рис закладывают в теплую воду) , добавить сливочное масло , соль , , засыпать рис перемешать и варить
Вода из расчета 1 к 1, 7 ( при замачивании рис возьмет в себя воду)
Специи не кладу , т. к это гарнир
1 год
назад
от
Ольга Сафонова
Связанные вопросы
2
ответа
Какой рецепт теста, для тонких блинчиков?
10 лет
назад
от
iirishkaaa
1
ответ
что делать с горчичным маслом?
8 лет
назад
от
Рэа Санка
1
ответ
Что будет с телом, если почти полностью исключить углеводы (хлеб, каши, крахмальные и сладкие овощи и фрукты) ?
2 месяца
назад
от
елена вершинина