Как вкусно сварить рис для гарнира?

1 месяц назад от Дмитрий Васильев

2 Ответы

0 голосов
Промойте хорошо, чтобы вода была прозрачная. Сравьте варить. Добавьте лавровый лист, специи. После полного приготовления масла сливочного добавьте. Я делаю так. Рассыпчатый и очень вкусный.
1 месяц назад от Олег Андрющенко
0 голосов
Промыть , промыть , замочить, , нагреть воду ( рис закладывают в теплую воду) , добавить сливочное масло , соль , , засыпать рис перемешать и варить
Вода из расчета 1 к 1, 7 ( при замачивании рис возьмет в себя воду)
Специи не кладу , т. к это гарнир
1 месяц назад от Ольга Сафонова

Связанные вопросы