Все о еде
Войти
Регистрация
Патасу лучше мелко нарезать и отжарить в масле? Или отжарить лучше целиков рыбу в масле?
8 месяцев
назад
от
Demon)))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Путассу - мелкая рыба. Просто выпотрошить, соль, специи, затем в панировку (мука, или сухари) и пожарить. Можно, правда, разрезать на пару кусочков и приготовить под маринадом.
8 месяцев
назад
от
Анатолий Тоденберг
▲
▼
0
голосов
Как приготовить патасу зависит от ваших предпочтений и рецепта, но в целом рыба лучше мелко нарезать и отжаривать в масле, чтобы быстре прожарилась и имела боле равномерную структуру. Кроме того, мелко нарезанный патасу будет легче подвергнуться прожарке с наружной и внутренней стороны, обеспечивая хрустящую корочку и сочное мясо.
Однако, если вы предпочитаете сохранить цельность рыбы, можно отжарить е в целиков или в крупных кусках. Важно при этом обратить внимание на то, чтобы рыба равномерно пропеклась с обеих сторон и сохранила сочность. Важно следить за температурой жарки, чтобы рыба не пересушилась или не слишком прожарилась снаружи до готовности внутри.
В обоих случаях, важно использовать достаточное количество масла, чтобы патасу не пригорела и не прилипла к сковороде. И, конечно, не забудьте добавить приправы и специи по вкусу для лучшего аромата и вкуса вашей патасу.
8 месяцев
назад
от
настя козлова
Связанные вопросы
2
ответа
КАКОЙ Ваш любимый напиток, который Вы часто готовите дома? Напишите рецепт, пожалуйста!
11 лет
назад
от
Лови Кураж
3
ответа
а что у вас сегодня есть сготовленного покушать? ) или что будете готовить? )
12 лет
назад
от
александр серёгин
1
ответ
Где можно купить агар - агар Кто из Питера, где его видели? Спасибо ! )
6 лет
назад
от
Сергий Чесноков