Все о еде
Войти
Регистрация
Сгущенка портится в открытом виде или просто высыхает?
Если не портится, то почему?
8 месяцев
назад
от
игорь тупиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже в открытом виде сгущеное молоко не прокисает, оно просто засахаривается, покрывается корочкой, может вобще высохнуть, ведь сахара в нем много и он выступает, как надежный консервант. С учетом того, что по технологии молоко варится довольно долго, все что там могло быть, что вызвало бы брожение, проваривается.
Чтобы сгущегое молоко испортилось, нужно его смешать с чем-то, например, со сливочным маслом, творожным сыром и так дале.
8 месяцев
назад
от
RA
Связанные вопросы
2
ответа
Если какие-то вкусовые или глобальное отличие виноградного уксуса от столового 6 процентного?
5 лет
назад
от
Майкл .
1
ответ
Какой кофе лучше пить?
2 года
назад
от
Яйка
1
ответ
Почему лимоны покрываются плесенью, если они дезинфиктцируют плесень
9 месяцев
назад
от
Оксана Буфиус