чем, кроме майонеза, помазать мясо сверху для запекания в духовке? Суховато получается

12 лет назад от Динар Хафизов

6 Ответов



0 голосов
Что бы говядина не была сухой, её запекают с резаными овощами в фольге. Свинина всегда сочная!
12 лет назад от Валико
0 голосов
Смешайте стакан сметаны со столовой ложкой томат. пасты. Приправить, посолить по вкусу и добавить полчайной ложки сахара.
Смешайте чтятельно и мажьте смесью мясо.
Попробуйте, это очень вкусн!
12 лет назад от Девушка Мечты
0 голосов
попробуйте перед тем как запечь, отбить и подержать 30 мин. или боле в том же самом майонезе. можно также в молоке, кефире и т. п.
12 лет назад от Мария Василькова
0 голосов
горчицей, а чтоб не было сухо, жарить надо на сильном огне, так образуется корочка, а сок через неё не вытекает, мясо не станет сухим.
И еще, очень много зависит от качества самого мяса.
12 лет назад от оля неважно
0 голосов
Недавно запекала мясо, а майонеза дома не оказалось. Пришлось сметаной со специями обойтись. Неплохо получилось!
12 лет назад от Тыц-тыц тыц
0 голосов
можно замариновать заране в вине с пряностями. Майонез вобще не запекают, это холодный соус.
12 лет назад от Дмитрий Иванов

Связанные вопросы