Все о еде
Войти
Регистрация
чем, кроме майонеза, помазать мясо сверху для запекания в духовке? Суховато получается
12 лет
назад
от
Динар Хафизов
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Что бы говядина не была сухой, её запекают с резаными овощами в фольге. Свинина всегда сочная!
12 лет
назад
от
Валико
▲
▼
0
голосов
Смешайте стакан сметаны со столовой ложкой томат. пасты. Приправить, посолить по вкусу и добавить полчайной ложки сахара.
Смешайте чтятельно и мажьте смесью мясо.
Попробуйте, это очень вкусн!
12 лет
назад
от
Девушка Мечты
▲
▼
0
голосов
попробуйте перед тем как запечь, отбить и подержать 30 мин. или боле в том же самом майонезе. можно также в молоке, кефире и т. п.
12 лет
назад
от
Мария Василькова
▲
▼
0
голосов
горчицей, а чтоб не было сухо, жарить надо на сильном огне, так образуется корочка, а сок через неё не вытекает, мясо не станет сухим.
И еще, очень много зависит от качества самого мяса.
12 лет
назад
от
оля неважно
▲
▼
0
голосов
Недавно запекала мясо, а майонеза дома не оказалось. Пришлось сметаной со специями обойтись. Неплохо получилось!
12 лет
назад
от
Тыц-тыц тыц
▲
▼
0
голосов
можно замариновать заране в вине с пряностями. Майонез вобще не запекают, это холодный соус.
12 лет
назад
от
Дмитрий Иванов
Связанные вопросы
2
ответа
В каких пропорциях и в какой последовательности варить кашу? Молоко, вода, пшено стакан, тыква
4 года
назад
от
Катя Катя
3
ответа
Любимое блюдо вашего мужа? То есть это что то такое одно за что он готов душу продать, но именно в вашем исполнении!
13 лет
назад
от
Li ZA
1
ответ
Вы ели чебуреки из бочек, или страшно было?
3 года
назад
от
Anne Rail