Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говядина темного цвета? Ее можно есть?
1 год
назад
от
sera
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядина может иметь темный цвет по нескольким причинам. Часто это связано с уровнем миоглобина в мясе, который увеличивается с возрастом животного и активностью мышц. Также цвет может измениться из-за воздействия воздуха, что приводит к окислению миоглобина. Обычно, если мясо немного потемнело, но не имет неприятного запаха, не изменило текстуру и хранится в сответствии с нормами гигиены, его можно употреблять в пищу. Однако, если вы замечаете какие-либо признаки порчи, такие как неприятный запах, липкость или плесень, мясо употреблять не следует. (ChatGPT4, фото загружал)
1 год
назад
от
мишка мишкин
Связанные вопросы
2
ответа
тесто на сметане без яиц и дрожжей
11 лет
назад
от
Любовь
1
ответ
Какое на вкус джелатто , кто проблвал ?
9 месяцев
назад
от
Наталья
1
ответ
Что можно купить из еды в магазине, чтобы сразу можно скушать? Консервы и Роллтон надоели.
8 лет
назад
от
Ангелна Судоргина