Все о еде
Войти
Регистрация
Рекомендуют ставить дрожжевое тесто для выпечки в разогретую духовку.
Какие отрицательные последствия будут, если ставить в холодную. Я их не наблюдаю.
1 год
назад
от
Алена Третьякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Высохнет, непропечётся и т. п.
В зависимости от толщины и вида теста, требуется определённая температура и время выпечки. А с холодной духовкой непонятно когда она прогрется.
Тонкие изделия успеют окаменеть ещё до того, как начнут выпекаться.
1 год
назад
от
Никита Зотов
Связанные вопросы
5
ответов
Что полезне: колбасный сыр или вареная колбаса? Почему?
12 лет
назад
от
Алла Skrebets
1
ответ
Неужто утка при приготовлении так сильно воняет? Не помню запах, помню как в комуналке женщины носы воротили.
3 года
назад
от
Нишана Черникова
2
ответа
В составе замороженного теста слоёного дрожжевого есть эмульгатор Е472е. Что скажете? Ваше отношение?
12 лет
назад
от
АННА БАНТ