Все о еде
Войти
Регистрация
Рекомендуют ставить дрожжевое тесто для выпечки в разогретую духовку.
Какие отрицательные последствия будут, если ставить в холодную. Я их не наблюдаю.
7 месяцев
назад
от
Алена Третьякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Высохнет, непропечётся и т. п.
В зависимости от толщины и вида теста, требуется определённая температура и время выпечки. А с холодной духовкой непонятно когда она прогрется.
Тонкие изделия успеют окаменеть ещё до того, как начнут выпекаться.
7 месяцев
назад
от
Никита Зотов
Связанные вопросы
3
ответа
Так ли полезно вегетарианство как о нем некоторые отзываются?
8 лет
назад
от
Violett
1
ответ
Когда наносить глазурь на рулет? Когда он остыл или когда он сырой?
6 лет
назад
от
Алёна Черняская
1
ответ
Выпечка из маргарина очень вредна или нет? Просто мне выгодно покупать маргарин вместо масло
6 лет
назад
от
Старик Призрак