Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем вы сушите хлеб, а затем берёте эти сухари и РАЗМАЧИВАЕТЕ их в воде, чтобы добавить в котлеты?
Возможно, я просто не знаю каких-либо нюансов. Может, это как-то меняет вкус. Но почему нельзя размачивать в воде свежий хлеб?
1 год
назад
от
Мария
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сухари делают для того чтобы боле длительно их сохранить, а размачивают чтобы котлеты были мягче и вкусне, иногда для экономии фарша, как например обычные столовские котлеты.
1 год
назад
от
Даулет Кайратов
▲
▼
0
голосов
Не могу выбрасывать старый хлеб, советское воспитание не позволяет. Режу хлеб старый на мелкие кубики и делаю сухарики для супа. Суп с сухариками интересне получается.
1 год
назад
от
P - Player #1
▲
▼
0
голосов
Конечно, свежий хлеб размачивать можно. Насколько я знаю, никто специально хлеб на котлеты не сушит. Просто берут старый заветрившийся хлеб и добавляют в котлеты его, чтобы не выбрасывать - экономия и вторая жизнь для продукта. Главное следить, чтобы плесени не было.
А так сама я свежий замачиваю, потому как в качестве добавки к еде (вприкуску) хлеб не использую, и если нужен хлеб на котлеты, я покупаю его специально для этого.
В молоке, кстати, вкусне)
1 год
назад
от
scheng
Связанные вопросы
2
ответа
Для чего это делают в магазинах тех же супермаркетах, рыбу размораживают и опять замораживают?
1 год
назад
от
RosalinaT02
3
ответа
А как что-нибудь типа сангрии самому сварганить? Кто-нибудь лично делал? Перводить продукты на тестирование рецептов -
11 лет
назад
от
wolsw
1
ответ
А вы любите чай "Каркаде"?
10 лет
назад
от
Владислав Долин