Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавлять не замоченный геркулес в смузи (время варки 30 минут, зерно цельное)
Могу перемолоть в блендере и потом добавлять оставшиеся ингредиенты
7 месяцев
назад
от
Сергей Зоткин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, не стоит добавлять не замоченный геркулес в смузи. Цельное зерно геркулеса требует длительного времени варки (около 30 минут) , чтобы стать мягким и усвояемым организмом. Просто перемолоть геркулес в блендере не даст желаемого результата и может сказаться на текстуре и вкусе смузи. Лучше заране замочить геркулес на несколько часов или на ночь в холодной воде, а затем использовать в смузи в уже натопленном виде.
7 месяцев
назад
от
Валерий Адлер
▲
▼
0
голосов
Да можно, только от неё толку не будет. Человеческий организм не имет пищевых возможностей перерабатывать сырое зерно. Максимум пользы от этого - как от отрубей, только для перистальтики
7 месяцев
назад
от
катюшка
Связанные вопросы
1
ответ
На твоем веку встречались женщины железных принципов, которые умели бы ставить брагу и гнать самогон лучше нас мужиков ?
3 года
назад
от
Марина Ник
1
ответ
Как вы думаете прижилось бы у нас такое тайское вение- как конструктор супов)
4 года
назад
от
Олеся Кровякова
2
ответа
Как сделать луковые кольца в кляре? чтоб кляр был вкусный превкусный
11 лет
назад
от
Гульнар К