Все о еде
Войти
Регистрация
Вот вы снимаете кашу с огня, как сделать чтобы она не прилипла к дну, когда остывает?
1 год
назад
от
Елена Матвеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По старинке заворачиваю в одеяло , что бы упрела , это с молочными кашами, а с мясными подобного не возникало и естественно температурный режим при готовке
1 год
назад
от
java anns
Связанные вопросы
3
ответа
Здравствуйте! Нужна помощь, пятый раз пытаюсь испечь булочки из дрожжевого теста, не получается.
12 лет
назад
от
деловед
3
ответа
На счет калорий, помогите
8 лет
назад
от
Parviz Babaev
1
ответ
Что добавить в пассеровку, кроме лука и морковки?
4 года
назад
от
[email protected]