Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается вкусный хлеб в хлебопечи. И рецепты есть и пропорции соблюдаю. В чём причина?
13 лет
назад
от
Дмитрий Ерухин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И не получится. Все рецепты идущие с печкой - туфта. Надо свои нарабатывать.
Поройся в инете, там много советов.
Вот мой личный рецепт:
50г свежих дрожжей (не сухих)
450г муки
1ст ложка меда
1ч ложка соли
2 ст ложки сливочного масла
1 яйцо
250мл воды.
Рассчитано на 600гр форму. Но раздувается на килограмовую.
Главное чтоб мука хорошая и дрожжи свежайшие.
На этой основе можно готовить полуржаной хлеб , тагда добавь половину ржаной муки, но подымается меньше. Порядок укладки продуктов надо соблюдать. Вобщем дерзай. Получится чиркни надосуге.
13 лет
назад
от
рафаэль краснов
▲
▼
0
голосов
К нашей хлебопечке прилагалась книжка с правилами пользования и рецептами, посмотри там. А если нет такой книжки- поищи в интернете рецепты для твоей хлебопечи. Попробуй разные, может именно этот не получается.
13 лет
назад
от
Eva
Связанные вопросы
1
ответ
Кто добавляет в фарш для голубцов сырую натертую морковь? Вкусно получается? НАПИШИТЕ КТО ДЕЛАЛ ТАК.
11 лет
назад
от
Анечка Петрова
3
ответа
чем Зимний отличается от Оливье? ) ) или это одно и то же ведро помойное? ) )
10 лет
назад
от
Сергей Чапля
2
ответа
Вкус или польза в еде, что важне как думаете?
10 лет
назад
от
Алик Дмитриев