Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в тесто для пирога использовать вместо сгущёнки сгущённое молоко?
1 месяц
назад
от
herloadeaz
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно. это разные продукты-сгущёнка это молочный продукт с сахаром, загустителем и ещё чего нибудь.
сгущённое молоко это молоко без сахара или с сахаром. больше в составе ничего нет.
если хотите заменить одно, другим по рецепту, то смотрите если там сахар, если нет, то добавить.
1 месяц
назад
от
Лисичкина-Шалунова
▲
▼
0
голосов
Сгущенку можно заменить на сгущеное молоко с сахаром. Получится даже ещё лучше благодаря тем загустителям, которые находятся в сгущенке.
Но есть ещё сгущеное молоко без сахара. Его нет смысла использовать в тесто для пирога. Получится слишком дорого и бестолково. Придется ещё добавлять сахар. Проще использовать сразу молоко.
1 месяц
назад
от
Светлана Коваленко
▲
▼
0
голосов
В советские времена сгущенка и сгущенное молоко было одно и то же. В текуще время в сгущенку добавляют кто во что горазд. Ну, думается, если в рецепте пирога прописана сгущенка, то со сгущенным молоком хуже не будет, ибо кроме молока и сахара в СМ ничего нет
1 месяц
назад
от
слава повный
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо Вы считаете самым "целомудренным"? для меня это картошка в мундире, а для Вас?
8 годов
назад
от
Рина
3
ответов
Не понимал тогда, не пойму и сейчас.
5 годов
назад
от
TeresaBromil
1
ответ
У вас бывает так, что после дешёвой водки похмелье дикое, а после дорогой вобще вроде и не пили?
5 месяцев
назад
от
михаил чудов