Все о еде
Войти
Регистрация
какая на вкус халва?
8 месяцев
назад
от
Александра Деливрон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря из чего сделана. Подсолнечная, тахинная, с добавками. В Иране, е делают из всего, что попадает под руку: муки, манной крупы, морковки, молока, кукурузы и даже картофеля
8 месяцев
назад
от
Neplohaya
Связанные вопросы
1
ответ
сколько варить баклажаны для последующего консервирования в салате? и как их варить?
10 лет
назад
от
Sane4ka
1
ответ
А вы все лесные ягоды знаете? Я, например, до сих пор не ел некоторые. Голубика, костяника, черника, ежевика.
8 лет
назад
от
VLADISLAV METELICA
2
ответа
Правда, что с помощью кипячения можно уничтожить алкоголь?
9 лет
назад
от
Кристина Гридина