Все о еде
Войти
Регистрация
А вы с чем гречку любите?
1 год
назад
от
Хиеу Ле
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня бабушка гречку ела исключительно с сахарным песочком, маслица сливочного кусочек положит и сверху песочком присыпет, хотя она так и макароны ела, я ем гречу и рис или с тушёнкой или просто с маслом сливочным.
1 год
назад
от
Андрей Иванович
▲
▼
0
голосов
только если е перебрать и промыть , не помешало бы подливки или гарнира с кусочками мяса но можно и проще -сосиски или обжарка нарезанных сосисек с луком и в гречку и побольше
1 год
назад
от
Екатерина Бочагова
▲
▼
0
голосов
Жирную, желательно очень, свинину мелко режем, полчаса маринуем (соль, перец, специи, масло) , потом жарим. Одна сковородка
Мелконарезаный лук жарим. Одна сковородка
Толстостенная чугунная кастрюля с крышкой или утятница. ОДНА ПАЧКА ГРЕЧКИ. Варим по инструкции на упаковке. Вываливаем туда обе сковородки, добавляем грамм 250 квашеной капусты. Перемешиваем. Закрываем крышкой и оставляем на плите без огня до остывания
1 год
назад
от
CatZilla
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли запекать рыбку на мангале? Что к ней подать?
4 года
назад
от
МАРИНА=балерина=
1
ответ
Мне тут принесли парную телятину, что из не можно приготовить?
2 года
назад
от
Имя Фамилие
2
ответа
Идеальное дрожжевое тесто
9 лет
назад
от
Диана Янда