А вы с чем гречку любите?

1 месяц назад от Хиеу Ле

3 Ответы

0 голосов
У меня бабушка гречку ела исключительно с сахарным песочком, маслица сливочного кусочек положит и сверху песочком присыпет, хотя она так и макароны ела, я ем гречу и рис или с тушёнкой или просто с маслом сливочным.
1 месяц назад от Андрей Иванович
0 голосов
только если е перебрать и промыть , не помешало бы подливки или гарнира с кусочками мяса но можно и проще -сосиски или обжарка нарезанных сосисек с луком и в гречку и побольше
1 месяц назад от Екатерина Бочагова
0 голосов
Жирную, желательно очень, свинину мелко режем, полчаса маринуем (соль, перец, специи, масло) , потом жарим. Одна сковородка

Мелконарезаный лук жарим. Одна сковородка

Толстостенная чугунная кастрюля с крышкой или утятница. ОДНА ПАЧКА ГРЕЧКИ. Варим по инструкции на упаковке. Вываливаем туда обе сковородки, добавляем грамм 250 квашеной капусты. Перемешиваем. Закрываем крышкой и оставляем на плите без огня до остывания
1 месяц назад от CatZilla

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от isakova-olya
2 ответов