Все о еде
Войти
Регистрация
А вы с чем гречку любите?
7 месяцев
назад
от
Хиеу Ле
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня бабушка гречку ела исключительно с сахарным песочком, маслица сливочного кусочек положит и сверху песочком присыпет, хотя она так и макароны ела, я ем гречу и рис или с тушёнкой или просто с маслом сливочным.
7 месяцев
назад
от
Андрей Иванович
▲
▼
0
голосов
только если е перебрать и промыть , не помешало бы подливки или гарнира с кусочками мяса но можно и проще -сосиски или обжарка нарезанных сосисек с луком и в гречку и побольше
7 месяцев
назад
от
Екатерина Бочагова
▲
▼
0
голосов
Жирную, желательно очень, свинину мелко режем, полчаса маринуем (соль, перец, специи, масло) , потом жарим. Одна сковородка
Мелконарезаный лук жарим. Одна сковородка
Толстостенная чугунная кастрюля с крышкой или утятница. ОДНА ПАЧКА ГРЕЧКИ. Варим по инструкции на упаковке. Вываливаем туда обе сковородки, добавляем грамм 250 квашеной капусты. Перемешиваем. Закрываем крышкой и оставляем на плите без огня до остывания
7 месяцев
назад
от
CatZilla
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо можно приготовить, чтобы было легко и не долго минимум 30 минут
8 лет
назад
от
александра болотина
1
ответ
Русская любимая еда - пельмени. А как и, главное, в чем их подавать гостям?
8 лет
назад
от
Оксана Кириллова
1
ответ
Если пить каждый день соду это поможет выздоровлению от гастрита или нет?
1 год
назад
от
Saida Askarova