Все о еде
Войти
Регистрация
А по-домашнему. Девочки, научила вас мама готовить хороший бефстроганоф?
2 месяцев
назад
от
аЛИ Н
1 ответ
▲
▼
0
голосов
короче. рецепт подсмотрела в солянке , кафе возле зопарка в калининграде. нарезаем мясо , я как раз нарезаю соломкой, мне так больше нравится. отдельно обжарить , отдельно обжарить овощи : лук, морковь, перец, помидоры, зеленуха. я немного подливаю потом соуса терияки и чуток томатной пасты . потом вот это все бухаю в мультю и на режиме суп тушу час. такой за. гуляш получается. но я называю это бефстроганов) и че? помидоркой в меня запустите ?
2 месяцев
назад
от
Дарья Понкратова
Связанные вопросы
3
ответов
какое блюдо из макарон можно сделать, но не отварить, если есть только макаролны томатная паста ? ПОМОГИТЕ
11 годов
назад
от
Gordon Mail
1
ответ
утиные лапы можно ли их есть? недавно зарезали уток получили с них лапы можно ли их есть?
5 годов
назад
от
Ванесса Довганич
1
ответ
Что-то я так есть хочу, сейчас мясо сырое съем А вобще собираюсь потушить мясо по-французски с картошкой, программа
6 годов
назад
от
belyakovao89