Все о еде
Войти
Регистрация
Блины с мясом: Какой выбрать фарш?
7 месяцев
назад
от
Таисия Белянская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любое мясо, я люблю с индейки, мясо отварить и оставить в бульоне до остывания, потом измельчить ножом и добавить обжарку. Для сочности можно добавить пару ложек бульона.
7 месяцев
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый вечер! Какие соусы готовите к пасте?
4 года
назад
от
Алексей Долганов
1
ответ
Приготовила отварные креветки. Какой гарнир подать к отварным креветкам
6 лет
назад
от
Мак си
1
ответ
Есть ли у вас кухонный комбайн или хотя бы миксер? Какие самые любимые лакомства они помогают быстро приготовить?
10 лет
назад
от
Новикова Ольга Александровна