Все о еде
Войти
Регистрация
Блины с мясом: Какой выбрать фарш?
1 год
назад
от
Таисия Белянская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любое мясо, я люблю с индейки, мясо отварить и оставить в бульоне до остывания, потом измельчить ножом и добавить обжарку. Для сочности можно добавить пару ложек бульона.
1 год
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
напишите простой и вкусный рецепт приготовления теста для пиццы, чтоб не пышная была и корочка хрустящая.
12 лет
назад
от
Варвара Ваурула
1
ответ
Вы едите каши на завтрак ? Или завтракаете не кашей ?
4 месяца
назад
от
Марина Маркова
1
ответ
Посоветуйте микроволновку чтоб не тупила
4 года
назад
от
Людмила Писарева